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沖縄の紅芋ちんすこう

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沖縄の紅芋ちんすこう

サクッ、ほろっ、優しい甘み

沖縄でイモといえば、鮮やかな紫色の紅芋なんだそう。蒸したり天ぷらにしたり、さつまいもと同じように味わうそうです 。「沖縄の紅芋ちんすこう」では、那覇 から飛行機で約 30 分 、沖縄本島の西に 位置する久米島産の紅芋「ちゅら恋紅」を使用して、やさしい甘みに仕上げました。さくさくほろりとした食感とほんのり香るお芋の甘みがどこかなつかしくて、沖縄が恋しくなりそうです。

沖縄の紅芋ちんすこう パッケージ写真

沖縄の紅芋ちんすこう

製造者の声

名嘉真製菓本舗 狩俣 志保さん

前回、発売いたしました屋我地島の塩味ちんすこうが皆様に大変ご好評いただきこの度、第二弾であります紅芋味が発売になりました。
紅芋の粉末は、沖縄県久米島産のちゅら恋紅を使用しております。
これからも、皆様に美味しいちんすこうを召し上がっていただけるよう愛情を込めて製造して参りますので是非とも第二弾の紅芋味もご賞味ください。

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