1. JR東日本トップ
  2. 企業・IR・採用
  3. 企業情報
  4. 地域再発見プロジェクト
  5. のもの
  6. のもの上野店
  7. 開催中のフェア
  8. これまでのフェア:千葉のもの開催中!

のもの

店舗情報 のもの上野店 フェア

千葉のもの開催中! 2015年1月14日(水)〜2月9日(月) 千葉の旬のもの、地のもの、縁のものを取り揃えています。

おすすめ商品 ※店舗の状況によっては、取扱いのない場合もあります。

サルシッチャ プレーン<惣左衛門>
サルシッチャ プレーン<惣左衛門>
柏幻霜ポーク本来の旨味を堪能できる、しっかりとした粗挽き食感と、ジューシーな味わいが口の中に広がります。プレーンに仕上げた逸品です。
贅沢いわしフィレ / ゆず<アルガマリーナ>
贅沢いわしフィレ / ゆず<アルガマリーナ>
新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に三枚におろしました。千葉県の伝統食品「イワシのゴマ漬け」を発展させ、あらかじめフィレにして食べやすくするとともに、香り高い生ゆずを添えて上品な逸品に仕上げました。そのまま召し上がっても、カルパッチョやサラダにいれても美味しいです。
楽花生最中<オランダ家>
楽花生最中<オランダ家>
落花生の形をかたどった愛らしいピーナッツ形の最中です。お米の風味が香り立つ最中皮と二種類の特製餡とのおいしさをお楽しみください。
ロースハム<恋する豚研究所>
ロースハム<恋する豚研究所>
伝統的な製法で14日間じっくり熟成させました。余計な混ぜ物はしないで豚肉の本来の味を大切にしています。千葉の九十九里浜で昔ながらの製法でつくられた塩を使い、ほのかな甘みをひきたてました。

プロモーションコーナー 「のもの」店内で、生産者が商品の魅力を直接伝えるコーナーを展開!

期間 生産者 商品概要
2015年1月17日(土)〜18日(日) 白樺派カレー カレー
2015年1月25日(日) 田谷ミート コンビーフなど
2015年1月29日(木)〜2月1日(日) 惣左衛門 サルシッチャ(ソーセージ)
2015年2月6日(金) 恋する豚研究所 ハム
2015年2月7日(土)〜8日(日) 清見台カフェ 江戸前海苔パウダー

上野店のこれまでの「のもの」開催地域

のもの上野店トップ

ページの先頭へ